こんにちは。井上です。
9月8日(土)は、Aコースの千葉スクーリングでした。
8月の特別活動とは、ガラリと変わって、座学中心の1日でしたが、
家庭総合では調理実習として、バナナケーキを作りました。
こちらで準備したバナナが若すぎて、味が今ひとつ浸み込まず、
甘さが足りないという評価のケーキとなってしまいました。
参加したみなさん、ごめんなさい。
今回のことをきっかけに、手作りおやつを、また作ってみてくださいね。
お電話でのお問い合わせ 0120-5931-35
こんにちは。井上です。
9月8日(土)は、Aコースの千葉スクーリングでした。
8月の特別活動とは、ガラリと変わって、座学中心の1日でしたが、
家庭総合では調理実習として、バナナケーキを作りました。
こちらで準備したバナナが若すぎて、味が今ひとつ浸み込まず、
甘さが足りないという評価のケーキとなってしまいました。
参加したみなさん、ごめんなさい。
今回のことをきっかけに、手作りおやつを、また作ってみてくださいね。
お電話でのお問い合わせ 0120-5931-35