今年の9月に卒業した I・M さんが、 「有田市制施行60周年 有田みかん× 焼き菓子コンテスト」で
最優秀焼き菓子賞(グランプリ)を受賞しました!
受賞作品【ミカンドール】
米粉とアーモンドがベースの、みかんをふんだんに使用した焼き菓子
有田市 銘菓として商品化 & トシヨロイヅカ ミッドタウン店で販売の予定
審査員は、有田市長、 トシヨロイヅカ オーナーパティシエ 鎧塚俊彦さん(審査委員長) はじめ パティシエ数名 の、 計11名で
11月6日に行われました。
そして、なんと、「舘山りんごスイーツコンテスト」でも、特別賞(3位)を受賞しました!
I・M さんは、勇志国際高等学校に在学中から製菓の専門学校に通い、将来の夢に向かって努力を重ねてきました。
勇志在学中にも高校生パティシエコンテストでグランプリ受賞しています。
(受賞記事https://www.yushi-kokusai.jp/library/3978)
I・M さん、最優秀賞と特別賞のW受賞 おめでとうございます!!
勇志国際高等学校では、自宅でのレポート提出(https://www.yushi-kokusai.jp/study/younet.php) や選べるスクーリング、特待生免除などで、生徒の夢を応援しています。
☆★☆東京ブログ☆★☆ でも活動紹介中!こちらもご覧ください。
個別見学・相談会 12/17(土) お申込受付中!
お問い合わせ、お申し込みはコチラ
→ http://yushi-tokyo.net/campaign-detail-13993/
東京学習センター
TEL: 03-5684-5931
MAIL: tokyo@yushi-kokusai.jp